Description
Chef: Luci Mary Sant’Anna
Tema: Aula Prática de Chantininho Que não Derrete!
Nesta aula, cada aluno irá montar um bolo com estrutura sólida e decorá-lo com esta cobertura incrível, estável e muito saborosa. Esqueça o medo dos dias quentes! A decoração do bolo será repleta de técnicas. No momento da inscrição, você receberá a minha famosa receita de massa amanteigada, que meus alunos e clientes não trocam por nada. Junto com ela, também receberá a receita do recheio perfeito de brigadeiro e geleia de damasco. E tem mais! Você também receberá uma planilha de precificação e um vídeo explicativo. O que está esperando para aprender tudo isso comigo?! Faça sua inscrição agora mesmo e embarque comigo nessa!
…
ATENÇÃO!!!! As Inscrições vão até dia 25 de julho.
…
(Para o aluno inscrito)
No ato da sua inscrição completa, você receberá as minhas receitas que são um sucesso. No dia da aula, levar o seu bolo assado , dividido em 4 discos de massa e também a receita de 2 medidas dos recheios já prontos e frios.