Description
Chef: Alice Miralha
Tema: Aula Prática de Bolo Espatulado.
Nesta aula você irá aprender a espatular, alisar, texturizar, ponto correto do chantininho estabilizado, posição de mão, uso correto dos pós decorativos e com glitter, como tranformar seu bolo.
Cada aluna traz um bolo de 15x10cm assado, recheado, prensado e decora em aula comigo.
O chantilly usado em aula iremos dividir o valor entre as alunas.
Lista de material:
– 1 Espátula para mexer o chantilly (tipo pão duro);
– 1 Espátula de textura;
– 1 Espátula para alisar;
– 1 Bailarina;
– 1 Manga de Confeitar;
– 1 Perfex.
Corantes e pós decorativos por conta da professora.
Cada aluno se desejar pode trazer a papelaria que quiser. Não esqueça de trazer o prato para seu bolo e deve ser 10cm maior que o boo para você ter espaço para espatular.