Description
Chef: Rita Araújo.
Tema: Bombons e Trufas.
Nesta aula você irá aprender todo o passo a passo:
– Trufa de Pistache;
– Trufa de Morango;
– Bombom de Avelã;
– Bombom Crocante de Castanha;
E mais quatro receitas na apostila.
R$ 25,63
Chef: Rita Araújo.
Tema: Bombons e Trufas.
Nesta aula você irá aprender todo o passo a passo:
– Trufa de Pistache;
– Trufa de Morango;
– Bombom de Avelã;
– Bombom Crocante de Castanha;
E mais quatro receitas na apostila.
Preço
Taxa de serviço de R$ 0,63
Date: julho 31, 2024
Start time: 14:00 UTC
End time: 16:00 UTC
Venue: Vivian Festas Caxias, Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 - Centro, Duque de Caxias - RJ, 25010-009, Brasil
Phone: (21) 967117266
Email: [email protected]
Uma experiência imersiva
no mundo da Confeitaria
Uma experiência imersiva
no mundo da Confeitaria